Данный форум оборудован как место для драк, битв и прочая. Только для дружеских потасовок! Деритесь на здоровье, а уходя, гасите всех =)
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?

Поделиться | 
 

 Описание данного форума

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 4
Дата регистрации : 2010-09-05

СообщениеТема: Описание данного форума   Вс Сен 05, 2010 4:44 am

"Данная пещера оборудован как место для драк, битв и прочая.
Всяк сюда входящий и желающий набить кому либо морду, или отбить другие немаловажные части тела, или устроить дружескую потасовку, или померяться силами, автоматически наделяется бессмертием (увы, побить можно, убить нельзя), умением материализовывать любое оружие и подручные предметы, а также возможностью создать любую территорию, и ещё, одновременно присутствовать в нескольких местах, это помогает в драке с несколькими противниками. Короче, всем удачи. Деритесь на здоровье, а уходя, гасите всех =)
Предупреждаю, если вы занудный реалист с усохшей фантазией, вам здесь делать нечего. Топайте дальше.
Акцентирую внимание: "Только для дружеских потасовок". Оскорблять друг друга всерьёз можно где-нибудь ещё."

Такое объявление, криво нацарапанное на простой деревянной доске, было приколочено над входом в одну из множества пещер...

Существовала в одном альтернативном мирке, где обитали всякие-разные создания средней степени адекватности, сеть подземелий, отданная жителям "на растерзание", чтоб в свободное время не покушались они на уже упорядоченные города, деревни, леса, поля, моря, и прочее, сотворённое хозяевами мира сего, а спокойно и безвредно маялись дурью в специально отведённых для этого местах.

Народ бродил по подземельям. Кому какая локация нравилась, цепляла чем-то (хотя, не известно, в принципе, чем, ибо изначально были они похожи как две капли воды), тот ту и осваивал. Кто-то превращал пещеру в лабиринт, кто-то открывал музей, одни рисовали на стенах удивительные картины, у кого-то выходила примитивная "наскальная живопись", другие выцарапывали целые истории, притчи, сказки, стихи писали даже... Некоторым удавалось вырастить лес, создать из пещеры открытое пространство, поселить ведомо-неведомых зверушек... В общем, люди (и нелюди, кого-там только не обитало...) отдыхали, играли, прятались, радовали кого-либо, издевались над кем-то, удивляли, шокировали. Каждый использовал предоставленную территорию как хотел и как мог.

Однажды, в один такой весь из себя обычный, но, всё же, знаменательный день, юный дракон, шляясь бесцельно по лабиринту подземелий, осенился идеей. А пора бы ведь и личной, собственной, индивидуальной пещерой обзавестись. И обзавёлся. И табличку над входом привесил, чтоб понятно было всем, куда они попали, и что их тут ждёт. И наковальню привесил, чуть подальше, за порогом... И осчастливила эта наковальня первого же, в пещеру вошедшего... И понеслось... Не слабый такой экшн получился.
Сначала чудили только дракон и эльф. Потом дракон знакомую амазонку на помощь позвал, а она к тому же ещё и ведьмой оказалась. Через время рыцарша подходящая в городе встретилась, на убойню заманилась, прижилась... У рыцарши знакомый кентавр был, и его пригласили, разумеется. Затем весьма и весьма креативная вампырша к компании присоединилась. И, наконец, эльфа ещё свою младшенькую сестричку привела, а сестричка из себя - мелкий злобный монстр породы бурундук.

Самое главное-то. Дракон, когда эту пещеру для драк оборудовал, свято и наивно уверен был, что всё будет всерьёз. Притащат люди своих врагов, или, просто представят, что притащили. И расправятся с ними. Жестоко, кроваво и агрессивно. Ан нет. Практика показала, что на убойне лупить друг друга можно исключительно любя. Все, кто пришёл и остался, в итоге передружились. Между врагами подобные убойные отношения, как выяснилось, вообще не возможны.

В общем. продолжалось всё это весёлое и счастливое безобразие больше чем 2 года. А потом случился катаклизм. Катаклизмы, они такие, внезапные. И очень часто случаются в небольших альтернативных реальностях. Маленький мирок, вся сеть подземных лабиринтов, существовать перестала. А города, моря реки и всё упорядоченное прочее изменилось до неузнаваемости, в худшую сторону.

Дракон свою локацию терять не захотел. Команда его нехотение поддержала. Убойня была вырвана из разрушенного мира, и как бы переделана в отдельный, абсолютно самостоятельный мир. Который Вы сейчас и можете наблюдать.
Те летописи и архивы (запечатлевшие всё произошедшее), которые удалось спасти, сейчас активно реставрируются. Работы много... Когда удасться открыть библиотеку и выложить их для ознакомления, увы, не известно.

Если серьёзно. Ну, почти серьёзно. На данном форуме обитает компания людей, более того, компания друзей. Среди которых принята вот такая вот форма общения. У каждого в душе есть своя сущность... У кого-то это эльф, у кого-то - вампир, рыцарь, дракон, феечка, список огромный. Здесь каждому предоставляется возможность эту сущность раскрыть, отпустить. Немного почудить, дурью помаятся, отдохнуть душой, лишний раз улыбнуться, в конце концов, сделать гадость-сердцу-радость ближнему своему. Почему бы и нет. Отдых необходим, и не только физический, но и моральный, что ли. Форум находится на стадии развития. "Ветеранам" для активной деятельности нужны новые жертвы. Чтоб стимул был.

Поэтому, если у вас достаточно свободного времени, и есть желание и возможность провести его вот именно здесь, среди всей этой "мордобойной" деяельности, то добро пожаловать. Присоединяйтесь, вливайтесь в коллектив. Подружимся. А не подружимся, так хотя бы подерёмся. Стресс повседневной жизни снимется сам собой...


Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://uboynya.forumgrad.com
 
Описание данного форума
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Убойня ^_^ :: Пояснение-
Перейти: